Diário de sobrevivência #2 - Mentirinhas

24 de outubro, 2014 Postado em: Coala

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Quanto ao chapéu/espadas, sempre achei mais provável um ataque zumbi do que eu ter de cozinhar.

comentários

11 Comentários

  • Rodrigo de Oliveira disse:

    Compartilho da sua dor amigo 🙁
    Sempre que minha esposa viaja eu fico assim, pizza e um videogame ajudam, mas não por muito tempo rs

  • Sylvia Tamie disse:

    Segundo o meu ex-namorado, massa é só uma desculpa para comer o molho, e molho é uma desculpa pra comer queijo ralado. E isso era tudo o que ele sabia sobre culinária.

  • Lita disse:

    Aiai… amadores!!!! Coala, existem mais de mil maneiras de preparar um Miojo!!! Algumas fazem até você esquecer que está comendo Miojo. Por exemplo, faça Miojo de camarão com sardinha e, voilà!! Você estará comendo uma deliciosa Pasta Italiana com frutos do mar! Ou você pode preferir Talharim com carnes e queijos nobres, que nada mais é do que Miojo de Carne com Presunto e Mussarela. Ponha essa imaginação pra funcionar e pare de passar fome…. hahahha

    • Fábio Coala disse:

      Para o seu governo (eu com a mão na cintura) meu miojo foi eleito (por mim) o miojo mais gostoso do sistema solar. Poucos sabem, mas na minha época de bombeiro fiquei um mês como cozinheiro da prontidão… Poucos sabem, mas quando sai da cozinha fizeram a maior festa que aquele quartel já viu.

    • Marechal disse:

      Nos meus tempos de EAMSC (Escola de Aprendizes Marinheiros de Santa Catarina) , também fui muito festejado no serviço de taifeiro: nas semanas que eu passava lá, o batalhão perdia uns 3 a 5 kg de massa corpórea, e muitos se rendiam à dieta do biscoito recheado da cantina (que pro nosso soldo, era pura ostentação). Ainda sei fritar ovo, e cozinhar salsichas…

    • Ricardo da Facul disse:

      Grande Lita!!!
      A grande arte de improvisar com Miojo!!!

      Coala! Como assim seu miojo é melhor que o meu!?
      Precisamos fazer uma competição pra ver que faz o miojo mais gostoso, ou menos pior….

    • Deko disse:

      “Aiai… amadores!!!! Coala, existem mais de mil maneiras de preparar um Miojo!!! Algumas fazem até você esquecer que está comendo Miojo.”

      Foi numa dessas que “queimei” dois miojos enquanto tentava fazer um yakisoba com brócolis, repolho, cenoura, alho e óleo….passei fome e perdi dois miojos que so pediam pra por água fervida….tenso….

  • Luke Lima disse:

    Coala não domina a arte dos taiferos mor… tsc tsc…

  • Fernanda disse:

    Pronto Coala, para vc não errar da próxima vez….hahahahaha

    http://www.youtube.com/watch?v=_8VXM1U06Uk

  • André disse:

    Me lembrou minha época de escoteiro, quando fizemos um panelão com uns 5 quilos de macarrão. Quando viramos a panela para escorrer a água o macarrão nem se mexeu. Depois de muito trabalho o macarrão saiu, mas manteve o formato da panela.

  • Eu dou risada com esses diários, mas eu sei que se ficasse sozinha em casa também não me viraria muito melhor xD

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