histórias de um Coala no Corpo de Bombeiros

12 de abril, 2013 Postado em: Coala, Hq

Saudade da carne de chupa-cabra… Não, acho que não.

Lembrando que todas as histórias dos Audazes são baseadas em fatos reais. Neste caso só o bicho que saiu diferente. Parecia uma lontra de duas cabeças ou coisa que o valha.

comentários

15 Comentários

  • Glaucio Roberto disse:

    Muito legal, chegou a dar ânsia. rsrsrs

  • Vini disse:

    Estas histórias são muito divertidas, Coala…;o)

  • Preto Pobre disse:

    Realmente, rango de alojamento era nojento.
    Lá onde eu servi, era comum eles darem carne seca (eu falei carne? leia: Carniça) cozida com arroz-carnaval (vinha em blocos).
    O feijão era tão duro que chegava a ser crocante e a salada normalmente tinha uns 14 insetos disputando quem comia mais rápido. Pra finalizar, tinha um doce de abóbora que tinha o cheiro parecido com banheiro de rodoviária. Mas não era tudo. cada um tinha que lavar sua bandeja no mesmo tanque cheio de água, que não tinha pra onde escorrer, ou seja, quem comia por último, lavava a bandeja na lavagem. (Adoro essas tirinhas, são ótimas pra quem serviu!)

    Bons tempos.

  • wagner a. r. disse:

    não sabia que coalas comiam carne…
    adoro as histórias dos audazes.

  • Deko disse:

    o que eu gosto mesmo é de como começa…o sapo mercenário sempre tendo desculpa pra aumentar a grana

  • Renato Huard disse:

    Olha ai, foi militar também Coala?

  • Bruno disse:

    Esse não vai mais fazer cabra nenhuma ficar soltando coraçõezinhos pelo ar. http://mentirinhas.com.br/mentirinhas-135/

  • Desni Lopes disse:

    Adoro a série Audazes…na verdade, adoro tudo que você publica…rsrsrs… Cada dia mais fã Coala.

  • Ateu, e daí? disse:

    Nos meus tempos de caserna era uma carne meio esverdeada que era conhecida como carne de monstro… mas acho que esse apelido não seria politicamente correto pra esse site, com as tirinhas do monstro e tal…
    E tinham também os sucos que ninguém conseguia identificar do que eram, então eram chamados pela cor mesmo… Tinha suco de vermelho, suco de amarelo…

  • Camila disse:

    Muito bom! Mas olha… eu no seu lugar preferia morrer sem saber do que era a tal carne…

  • Sylvia Tamie disse:

    É por isso que eu sou vegetariana…Mesmo sofrendo bullying do coala comedor de chupa-cabras: http://mentirinhas.com.br/10aprendendo-com-o-coala-3/

  • Andreus disse:

    KKKKKKKKK…. eu ri viu… muito boa essa de carne de chupa cabra

  • Sylvia Tamie disse:

    “gostava de ovo cozido porque era o único que eu sabia o que estava comendo e ainda vinha protegido contra cuspe”

    “tinha o suco laranja, amarelo, verde… ah não, o verde era água, eu sempre confundo”

    “carniça cozida com arroz carnaval (vinha em blocos)”

    “Tinha dias que vinha se mexendo ainda, carne meio zumbi, tinha que comer pra não ser comido!”

    Por que piada sobre comida é sempre tão engraçado?

  • janeise costa disse:

    massa é ver o cozinheiro, suado,sujo e fedendo….dá uma vontade de comer tudinho, imaginava a panela, a cozinha no geral!!!! tempos diféceis mas divertidos…meus amiguinhos mosquito e mosca…sdds deles!!! muito bom coala , me fez lembrar do meu passado não muito distante kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  • janeise costa disse:

    água não tinha cor mas tinha gosto e era azedo pacas….sucos sabor goiágua, águacaxi, água barrenta(tamarindo)…não tinha muitas opções!!!!!

Deixe um comentário:

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*