Eles vão virar zumbi sim, Marquinhos. Só vai sobreviver quem é vegetariano. 🙂
(Desculpa galera, tá muito engraçado lembrar que sou vegetariana esses dias.)
Que isso marquinhos, é só frango enriquecido com fibras e agua para melhorar o transito intestinal (papelao e agua) e carne pré digerida por bactérias putrefativas para adiantar a digestão da carne que é tao dificil! A galera do frigorifico pensou em tudo!É questão de ponto de vista kkkk #SQN
coitado do Seu Genero. Rala todo dia pra trazer a melhor carne dos produtores locais, pra mae do Marquinhos desmerecer como “carne de terceira” 🙁
Na verdade não é a qualidade da carne no geral e sim a parte que dá pra comprar. Nunca ouviu falar em carne de pescoço?
Quem compra em açougue, normalmente compra, carne de primeira, segunda ou terceira…
tche! das minhas banda toda carne de acougue eh de primeira XD
Eles vão virar zumbi sim, Marquinhos. Só vai sobreviver quem é vegetariano. 🙂
(Desculpa galera, tá muito engraçado lembrar que sou vegetariana esses dias.)
Vegetarianos também morrerão, se não for pelo agrotóxico será pelos transgênicos; a coisa ta feia pra todo mundo.
Se essa imagem do Will Tirando for profética, não vai sobrar ninguém =P
http://www.willtirando.com.br/wp-content/uploads/2015/10/TOPO13.png
Mas eu vou morrer feliz… cérebros… picanha…
🙂
Que isso marquinhos, é só frango enriquecido com fibras e agua para melhorar o transito intestinal (papelao e agua) e carne pré digerida por bactérias putrefativas para adiantar a digestão da carne que é tao dificil! A galera do frigorifico pensou em tudo!É questão de ponto de vista kkkk #SQN
Calabresa com carne de cabeça… estimula a inteligência… hã?
O Lecter é que estava certo: só cultivava as amizades de bom gosto
Poha MH se quer ver zumbi, é só acessar o facebug…